Joachim Brucher
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Löchlehof Fischerbach

Paul Brucher


Aus eigener Schlachtung

Qualität vom Löchlehof

Gisela & Paul Brucher, Hintertal 16, 77716 Fischerbach

07832-8436

paul.brucher@t-online.de


Herzlich Willkommen auf dem Löchlehof in Fischerbach.


Wir freuen uns, Ihnen unsere hausgemachten Wurstspezialitäten, sowie Fleischwaren aus hofeigener Schlachtung und traditioneller Herstellung anbieten zu dürfen.

Auf unserem Hof wird QUALITÄT groß geschrieben, unser Schwerpunkt ist die hofeigene Schlachtung.


Besuchen Sie uns auf unserem idyllischen Hof im Fischerbacher Hintertal,
der Sonnenterasse des Kinzigtals.

Seit mehreren Generationen wird unser Hof als Familienbetrieb im Nebenerwerb geführt. Schon durch Augustin Brucher wurde der Betrieb von Viehhaltung und Hausschlachtung geprägt.


Was damals noch außerhalb des eigenen Hofes durchgeführt wurde, änderte sich jedoch  mit der Übernahme des Hofes durch Paul Brucher im Jahre 1985.


Von da an haben wir uns zum einen auf hauseigene Schlachtung spezialisiert, zum anderen Schlachten wir für Kollegen deren Tiere.


Was in jungen Jahren mit der Vermarktung in der Bauernküche begann, entwickelte sich mit der Zeit zur Direktvermarktung auf dem Löchlehof an unzählige Privathaushalte, regionale Gastronomie, sowie verschiedene Großabnehmer.

Durch zusätzlichen Zukauf lebender Tiere von regionalen landwirtschaftlichen Betrieben ist es uns möglich über das ganze Jahr eine vielfältige Auswahl an eigenen Produkten anzubieten.


Unser Warenangebot:

Dosen à 380g / Dosen à 190g

 

Blutwurst

 

Leberwurst

Blut- u. Leberwurst
Grobe Bauernwurst
Lyoner
Schinkenwurst
Bierwurst
Schwartenmagen
Eisbein

 

 

 


Hausmacher Wurst im Darm

 

 

Bauernbartwurst Paar

 

Blutwurst

Leberwurst
Wurst im Darm
halbe Stange ganze Stange
Lyoner
Schinkenwurst
Schwartenmagen
Rauchlyoner
Salami

 

 

 


Seitenspeck
Schinkenspeck

 


Rehfleisch 
(gefroren oder auf Vorbestellung in der Saison auch
frisch)
Außerdem über die Wintermonate Fleisch vom Weiderind
(Auf Vorbestellung) ½  oder1/8 Rind gemischt mit Knochen